SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

67 725 Ditonton 7 jt
Hiburan

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

Komentar

  1. Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier
    23 hari yang lalu

    t.me/corbuzierpodcast

    1. NETIZEN
      NETIZEN
      20 jam yang lalu

      Saatnya mas deddy harus turun tangan sikat media yg suka giring opini ,parahnya lagi media sekarang menggiring opini buat bully anak2

    2. Muhammad Agung Syahputra
      Muhammad Agung Syahputra
      Hari Yang lalu

      Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

    3. Siska Cans
      Siska Cans
      9 hari yang lalu

      @Asri Kila idclone.info/tools/vIOenbaTqomwraI/video.html

    4. re re
      re re
      12 hari yang lalu

      @Asri Kila pop 0 PP

    5. NYONYA LENJEH
      NYONYA LENJEH
      12 hari yang lalu

      Smart

  2. Murni Novita
    Murni Novita
    28 menit yang lalu

    Aku bisa byangin semua ktika aku sering nonton k ruben dan dari cerita nya ini bisa di bayangin bngat... Tpi saya salut bngat knp k ruben bgtu sabar bgtu kuat mngahadapi hidup dy yg penuh dngan rintangan... Tpi dy ttp terlihat tegar ... Demi org2 tercinta dy dy tdk pernh mngeluh .. Sll mngajarkan didikan yg baik ke anak2... Yg sejati bngat jdi seorang kepala kluarga.... Pokoknya buat k ruben ttp semngat ya k... Ttp andalkn Tuhan Yesus dlm segala hal apa pun itu... Saya doakan dri jauh aja k... Semoga semua nya masalh apapun yg di alami yg di hadapi k ruben... Ttp ada Tuhan Yesus beserta kk .... Jngan pernah kuatir k.. Tuhan tdk prnh mningglkn ank2 nya jatuh.... Ttp semngat kk Ruben

  3. MegaAyy _
    MegaAyy _
    41 menit yang lalu

    Love ayah Ruben❤️

  4. Afroni Jayaismail
    Afroni Jayaismail
    49 menit yang lalu

    Ruben itu smart. .setiap diksi dr ucapannya bene2 berbobot dgn artikulasi yg jelas n intonasi yg tepat

  5. siti asiyah
    siti asiyah
    Jam Yang lalu

    hati Ruben memang TOP ❤

  6. Freddy Daniel
    Freddy Daniel
    3 jam yang lalu

    Resiko jd publik figure seperti itulah tp semua pekerjaan apapun itu pasti ada jg masalah

  7. Ahmad Wirdas
    Ahmad Wirdas
    4 jam yang lalu

    Aku suka persahabatan Igun dan Ruben. Smg Betrand jadi anak angkat Bensu.

  8. Jurong Yishun
    Jurong Yishun
    4 jam yang lalu

    Assalamualaikum wr wb? Alhamdulillah? Mas Irfan Gunawan pendengar yan sabar untuk curhatan yang baik? Ini mas Ruben dan mas Irfan gunawan betol2 sahabat sejati.

  9. Daisy Benoit
    Daisy Benoit
    5 jam yang lalu

    Pak Ruben Onsu dan Pak Ivan Gunawan ibarat Spongebob dan Patrick, menurut saya persahabatannya tulus, menyenangkan dan menginspirasi. memang pasti ada plus minusnya, tapi tetap bersahabat dan mengajarkan pada kita bahwa sahabat sejati memang ada layaknya Spongebob dan Patrick. gelagatnya tapi sangat mirip Pak Ruben Onsu sebagai Spongebob dan Pak Ivan Gunawan sebagai Patrick, sehingga sangat kocak melihat keterkaitannya. tapi tetap menghibur dan menginspirasi.

  10. Titi Widjayati
    Titi Widjayati
    5 jam yang lalu

    Ruben mantap, klo bicara dia berusaha hati2. Great!

  11. helena karin
    helena karin
    7 jam yang lalu

    Ruben ini pintar banget sii banyak belajar

  12. Epi Malaifana
    Epi Malaifana
    8 jam yang lalu

    Ruben: "eh, loe ngomong bahasa inggris gw gk ngerti" wkwkwk.,lagi serius nonton eh, tiba2 ngakak. Masih ajah ngelawak.. 🥰🥰🥰Ruben terbaik,,

  13. cutie pie
    cutie pie
    9 jam yang lalu

    Setuju ma Igun. Tidur adl hal utama setelah sibuk seharian, Gak semua masalah harus dipikirin, smile aja, enjoy aja, jalani aja setiap proses kehidupan, Self happiness, Block sosmed org2 toxic.

  14. kurniati dimyati
    kurniati dimyati
    10 jam yang lalu

    hebat bang ruben semoga selalu sehat. dan kebahagiaan slalu menyertai.

  15. Yanti Holy
    Yanti Holy
    10 jam yang lalu

    👍👍👍

  16. waerebo manggari
    waerebo manggari
    12 jam yang lalu

    Hahahaha

  17. Putri Sarah Sanly
    Putri Sarah Sanly
    13 jam yang lalu

    Koko ruben keren bangettttttttttt

  18. Kurni Yati
    Kurni Yati
    14 jam yang lalu

    Udalah lepas aja rempong deh

  19. Kurni Yati
    Kurni Yati
    14 jam yang lalu

    Milih kaya lah di banding biasa aja jlss haduhhh

  20. Kurni Yati
    Kurni Yati
    15 jam yang lalu

    Udalahh udah ih semata mata liatnya nda Beta betul

  21. RUMAH HOBBY NINA
    RUMAH HOBBY NINA
    16 jam yang lalu

    Lihat ruben sedih aku.. aku takut cepet sakit lho.. kelihatan klo serius d beban berat .. krna umurku diatas ruben jadi ak sering lihat laki2 beban berat gini

  22. Boy Azwardi
    Boy Azwardi
    17 jam yang lalu

    Salah satu konten menebar kasih sayang yang saya sukai, maaf telat nontonnya🙏

  23. love rigel
    love rigel
    18 jam yang lalu

    Jawabannya kak Ruben bagus bgt

  24. Heri Bar
    Heri Bar
    20 jam yang lalu

    Trnyata org kaya raya blm tntu bhgia ya. Beruntunglah org2 sholeh yg beriman kpd allah,meskipun hidup sderhana,tpi hatinya lebih bhgia.

  25. sri nayoni
    sri nayoni
    21 jam yang lalu

    Boss banget kemana mana ga bawa dompet.... RUBEN KEREN... ONYO ADALAH KEPUASAN BATHIN KEPADA TUHAN.

  26. HARTA TAHTA ANAK
    HARTA TAHTA ANAK
    21 jam yang lalu

    Jujur yh Tuhan thu sudah takdir kn betran sm ruben, mau tau kenpa....??? Karna ruben mirip sama betran,

  27. Moch Gilang
    Moch Gilang
    21 jam yang lalu

    Ruben onsu dan ivan gunawan mencerminkan sahabat sebenarnya...mreka bertiga org2 hebat

  28. Nunung Nurjanah
    Nunung Nurjanah
    22 jam yang lalu

    Ruben... doaku semoga kamu bahagia.

  29. Yani Esta
    Yani Esta
    22 jam yang lalu

    Bang dedy kayak sy..krn hidup berat knp tambah dibikin berat..yg pnting menurut kt bener ya sudah

  30. Pungki Putri
    Pungki Putri
    23 jam yang lalu

    Lagi serius dengerin tbtb ngakak dong "jgn pake bhsa inggris gue gtau" duhelahhhhh lagi serius ini

  31. Wanita Bermanhaj Salafus Shalih
    Wanita Bermanhaj Salafus Shalih
    23 jam yang lalu

    10:20 Kok kk igun tanya nya mengangkat Ruben 😄😄

  32. Muhammad Agung Syahputra
    Muhammad Agung Syahputra
    Hari Yang lalu

    Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

  33. nobi puspitasari
    nobi puspitasari
    Hari Yang lalu

    Ivan ngantuk wkwkwk

  34. EVAN CHANNEL
    EVAN CHANNEL
    Hari Yang lalu

    Asli...aku terharu apa yg di alami sm kalian ber3....selain punya masalah yg bgtu rumit sebagai publik figur...tapi kalian masih bisa berbagi dan juga surfive..masih bisa ketawa2i,,aku aja yg nonton sampe nangis dan sampe ketawa sendri....bravo.....sukses selalu buat kalian ber3🙏🙏🙏👍👍👍👍

  35. Agus Irwanto ChelseaRossi46
    Agus Irwanto ChelseaRossi46
    Hari Yang lalu

    Teman,, Sahabat,, Sohib,, Cs,, Friends,, apalagi silahkan lanjutkan...👍

  36. Mokhamad Lusian Mesa
    Mokhamad Lusian Mesa
    Hari Yang lalu

    Ga salah udah Netizen +62 dapet predikat netizen paling tidak sopan sedunia. Saking ga ada kerjaanya jadi ngurusin idup orang lebih penting dibanding idupnya sendiri

  37. Andi Nanda
    Andi Nanda
    Hari Yang lalu

    Sekedar Saran, Jikalau Tidak Tahan Akan Sakit Hati Karena Ocehan Orang Yang Namanya Publik Figur Harus Memilih menerima Atau Tidaknya, Kalau Tidak Bisa menerima cuman 1 Jalan, Yah Tutup Lensa Kamera buat akses ke Orang-orang Saja, Tapi kalau Memang jd Publik Figur itu sudah jalan, yah Cuek Ajah, Jangan Makan Hati nanti stres bikin Penyakit So Enjoy Ajah dan tetap Fight 😊

  38. Resia Laraswati
    Resia Laraswati
    Hari Yang lalu

    Ruben Onsu the best❤️🙏

  39. It's Me Nhur Ajaahhh
    It's Me Nhur Ajaahhh
    Hari Yang lalu

    Semangat ko ruben, 🥺

  40. Indy Yuliani
    Indy Yuliani
    Hari Yang lalu

    Knpa😭😭

  41. Rosa Nuha
    Rosa Nuha
    Hari Yang lalu

    Senang gaya bicara Ruben jelas

  42. Edwin Ds
    Edwin Ds
    Hari Yang lalu

    Pembelajaran hidup....

  43. Oktaviany Lie
    Oktaviany Lie
    Hari Yang lalu

    Bener banget. Di podcast ini keliatan bgt klo ruben onsu udah naik level tinggi. Manajemen emosi dia, tutur katanya, cara dia menyampaikan info. Salut sih karakternya berkembang bgt dr yg di awal dlu..

  44. Kata Hati Perempuan
    Kata Hati Perempuan
    Hari Yang lalu

    😀 kak igun ❤️😂😂😂

  45. Erna Anandha
    Erna Anandha
    Hari Yang lalu

    ❤❤❤

  46. Dhiwan sastro
    Dhiwan sastro
    Hari Yang lalu

    thumbnail nya ivan gunawan dan dedy wawancarai dewa kipas/pak dadang.. hahahahaha canda thumbnail......

  47. Fitrie Ayu
    Fitrie Ayu
    Hari Yang lalu

    Aku terlalu serius mendengarkan omongan Ruben kok air mata ku gak kerasa netes sendiri

  48. Wiwik Karyono
    Wiwik Karyono
    Hari Yang lalu

    Liat wajahnya ruben kok ikut sedih ya aku

  49. CHRISSY Muliono
    CHRISSY Muliono
    Hari Yang lalu

    Semoga suatu saat betrand ingat kebaikan mu ruben🙏

  50. Gita Wibisono
    Gita Wibisono
    Hari Yang lalu

    Di awal wawancara, gue tau banget perasaan Ivan Gunawan.... itu sama aja kayak waktu gue diajak meeting sama bos ke kantor customer.. Dia doang yang ditanyain... sementara gue berusaha dengerin dengan seksama tanpa keliatan ngantuk wkwkwkwkwk dan berusaha bisa ikut masuk ke pembicaraan, sambil takut ntar pas pulang diomelin, ngapain sih lo komen kek bla bla bla gitu....

  51. frida anggraeni
    frida anggraeni
    Hari Yang lalu

    34:01 sedih jadi ngakak hhhh igun minta, warisan hhhhhhhhhh

  52. Saurmauli Napitupulu
    Saurmauli Napitupulu
    2 hari yang lalu

    Biar pun melow" gitu ternyata ruben ini bijaksana & beribawa

  53. Ana Pratiwi
    Ana Pratiwi
    2 hari yang lalu

    Tambah ashanti keren nih kalo bahas parenting

  54. Ari purnama15
    Ari purnama15
    2 hari yang lalu

    Buat ka Ruben Onsu semangat percaya lah semua akan indah pada waktunya dan mak igun tetap selalu di hati atas semua prestasi serta buat ayah Dedy ini acara bagus tetap semangat membuat konten yang posesif ,l happy but cry karena terlalu lihat kalian

  55. leni Pernangin
    leni Pernangin
    2 hari yang lalu

    Ayah Ruben.. Inspirasi kita.. Igun dan ruben so sweet..

  56. raissa azarine
    raissa azarine
    2 hari yang lalu

    Ngakak ngakak sediihh

  57. LINNA SYAFFA CHANNEL
    LINNA SYAFFA CHANNEL
    3 hari yang lalu

    ruben onzu cerdas...ttep semangattt

  58. Maily Wuner
    Maily Wuner
    3 hari yang lalu

    God Bless Ruben & Wenda 😇😇

  59. doni tiwong
    doni tiwong
    3 hari yang lalu

    Maksih ko ruben, kisahmu ini merupakan suatu pemberian smngat yang baru dlam kehidupanku.

  60. A BC
    A BC
    3 hari yang lalu

    Ivan.... ruben.... nggak hanya entertainer, mereka dua orang genius di bidangnya. Ivan sejak awal muncul saya sudah suka. Lucu, cerdas dan to the point. Lihat ivan nih udah yakin dia adalah orang yang berbahagia. Dan saya ingin spt dia... bahagia dengan jalan masing2.

  61. Wendya Eko Barlianto
    Wendya Eko Barlianto
    4 hari yang lalu

    Banyak artis2 yg ngikutin jejak om dedy bikin podcast

  62. Wendya Eko Barlianto
    Wendya Eko Barlianto
    4 hari yang lalu

    Ruben onsu orang baik

  63. Zahra Nurfadhilah
    Zahra Nurfadhilah
    4 hari yang lalu

    Lg serius2 nntnnya, tiba2 ka igun ke pencet hp nya terus ruben lgsg "ngapain?" "Maaf kepencet" ngakak sih disitu 😂😂

  64. Fadel Lubis
    Fadel Lubis
    4 hari yang lalu

    Malam" diangkat jg ya ben ke tempat tidur....hahahaha...meeeoonggg bijak kali kau ya ben....pura" dalam perahu....hahaha....ocoooppp

  65. Louie Lisela
    Louie Lisela
    4 hari yang lalu

    Gile gw nonton ini 1 jam tanpa skip sama sekali 😯😯

  66. GVND7 _Project
    GVND7 _Project
    4 hari yang lalu

    Entah kenapa gua lebih respect sama ruben & igun kebanding cowo tik tod yang goyang2 pantat (gak termasuk pedancer).

  67. Arika Dewi
    Arika Dewi
    4 hari yang lalu

    Org” smart bngt Klian🥰

  68. claotya elisabet Tangkilisan
    claotya elisabet Tangkilisan
    4 hari yang lalu

    deep bnget pnbicraannya 💕

  69. Musidah Musidah
    Musidah Musidah
    4 hari yang lalu

    Yaalloh, tu liat gara gara jari yg bertangung jwb alias iri

    1. Musidah Musidah
      Musidah Musidah
      4 hari yang lalu

      Yg gak bertangung jwb

  70. Syifa Anaziah
    Syifa Anaziah
    5 hari yang lalu

    Emang the best Ruben🥰

  71. Liem Wa
    Liem Wa
    5 hari yang lalu

    Lagu rohani

  72. angga Pratama
    angga Pratama
    5 hari yang lalu

    Aq sllu berdo'a ka ruben mnjdi mualaf insyaa allah amin.

  73. Samsung J4
    Samsung J4
    5 hari yang lalu

    Ivan gunawan sosok teman sejati teman yg baik. Tempat suka dan duka nya ruben

  74. Yati Yati
    Yati Yati
    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah walau hobi nonton you tube hanya seneng nonton gk jd nitesen jahat smbarangan comen, buat ku untungnya apa ikut cmpur urusan artis, emg siapa kita, lbih baik ngikut aliran surga dr pd aliran neraka, jd lbih baik melihat mendengar dn gk comen negatif

  75. Misnah Anjarani
    Misnah Anjarani
    5 hari yang lalu

    Tradisi orang cina yg sangat mendambakan anak laki2...

  76. Farhan Halim
    Farhan Halim
    5 hari yang lalu

    Terharu

  77. Margareta Jememe
    Margareta Jememe
    5 hari yang lalu

    Smg keluarga the onsu sht slu

  78. abcd ef
    abcd ef
    5 hari yang lalu

    Mereka masih sahabatan sama ayu tingting yakan?

  79. Yusnia Only
    Yusnia Only
    5 hari yang lalu

    Disini terlihat bnget kalau Ruben Lebih pintar dan bijak drpd om Deddy, semua kata2 jebakan di patahkan sm Ruben,👍

  80. Sarah fiqhani 11
    Sarah fiqhani 11
    5 hari yang lalu

    Malah lucu sama ivan gunawan, kesel dia jadi kamcong😆

  81. Sandy Alpasha
    Sandy Alpasha
    6 hari yang lalu

    Andai aja almarhum bokap gw kaya ruben , 😭

  82. Tirtha Aulia
    Tirtha Aulia
    6 hari yang lalu

    Di vid sebelah dibuat ketawa smpe nangis skrang dibuat nangis smpe ga ketawa :(( Begitulah cowo :"((

  83. Winny putri
    Winny putri
    6 hari yang lalu

    Seriously?

  84. Dessy Dinar
    Dessy Dinar
    6 hari yang lalu

    Siapa yang setuju Om deddy undang kak ayu dan kak igun

  85. Drive Download
    Drive Download
    6 hari yang lalu

    Bang deddy: 45:11 Saya terngakak2 wkwkwkwwk

  86. Yosefina Gili
    Yosefina Gili
    7 hari yang lalu

    Jika nanti udah hidup masing2 ingatlah hari ini.buat Ruben dan Ivan.

  87. Yosefina Gili
    Yosefina Gili
    7 hari yang lalu

    Aqu rasa ini obrolan berkualitas banget.hebat persahabatan Ruben dan Ivan.

  88. Indah Sri wati
    Indah Sri wati
    7 hari yang lalu

    😭😭😭🙏🙏🙏🙏 sehat sellu ya ayah ruben

  89. Nova Herlina
    Nova Herlina
    7 hari yang lalu

    Kak dedy... Sama mae soimah dong...

  90. Miftha Yufika
    Miftha Yufika
    7 hari yang lalu

    Ayah bensu lopyuuu, mangats ayah sedi bgt nontonnya 😭💗

  91. Dien Puspita Jasmine
    Dien Puspita Jasmine
    7 hari yang lalu

    Nonton ini g bosen

  92. Opie Miorelli
    Opie Miorelli
    7 hari yang lalu

    Ketjup mesrah buat kalian ber3, dari Riva Del Garda - Italia 😘

  93. English Starter
    English Starter
    7 hari yang lalu

    Kesimpulannya mereka juga manusia... They deserve to be happy :)

  94. Hindra Hiyofan
    Hindra Hiyofan
    7 hari yang lalu

    Jangan pakek bahasa Inggris gue nggak ngarti😭😭😭😭😭😭

  95. Wawan Ynwa
    Wawan Ynwa
    7 hari yang lalu

    Orang diem terkesan mengiyakan, Orang ngomong terkesan gak terima. Salah dua-duanya kan Ruben Onsu

  96. gaga pet
    gaga pet
    7 hari yang lalu

    13:24 Sllu bikin ngakak kak igun.

  97. Uli Red
    Uli Red
    7 hari yang lalu

    Semangat ka Ruben 💙

  98. The SAMPURNA'S
    The SAMPURNA'S
    8 hari yang lalu

    Apa cuma gue? yang denger ruben nyebutnya TERRTRAN??

  99. Rendy Hermawan
    Rendy Hermawan
    8 hari yang lalu

    Keren kak ruben dan kak igun,,sukses selalu🙏

  100. Miyuki
    Miyuki
    8 hari yang lalu

    ivan gunawan itu pinter banget sebenernya hampir selevel deddy sih IQ nya ,cuman tata cara ngomong dan sifat nya aja yg beda